Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Общение > Мир женщины > Он+Она

Старый 31.10.2009, 21:28   #1
Tomas
Активный

Поблагодарили 6,822 раз(а) в 2,149 сообщениях
Tomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспорима
По умолчанию Почему современные женщины забывают о своих семейных обязанностях?

Редкий мужик признается, что не может повесить полку на стену или поменять колесо на машине. Разве что в качестве отмазки или из вредности. Отношение современной женщины к кулинарии обстоит несколько иначе...

Один мой друг переехал жить с подругой. Недавно разговаривал с ним и заметил, что голос у него слабый, и вообще настроение не радостное, несмотря на столь знаменательное событие. Оказывается, уже неделю на ужин они едят овощной салат. А почему только салат? "А она больше ничего не умеет..."

В последнее время нередко сталкиваюсь с таким явлением, когда девушки открыто заявляют, что не умеют готовить. Причем это даже не всегда принципиальная феминистская позиция, а просто - не умею, потому что не люблю, потому что времени нет, потому что мама все равно вкуснее готовит, ну и т.д. Хотя, конечно, и сторонниц популярной доктрины "Я тебе не кухарка!" предостаточно, даже если они и не представляют, чем кухарка в принципе занимается.

Я не утверждаю, что путь к сердцу и другим внутренним и внешним органам мужчины обязательно ведет через желудок, но все таки для мужчин одно из преимуществ семейной жизни - это уверенность в завтрашнем ужине. А также в завтраке и обеде, если повезет. Мужчина сильно задумается, если на первой же встрече ему объявят, что его мечта о блинчиках по утрам осуществится, только если он сам их научится делать. Ну, не привлекательное это качество, девушки, неумение готовить. Не секси. Но его носительницы им почему-то гордятся. Может думают, что это свидетельствует об их независимости и современности?

Ведь не скажет мужик что-то вроде: "Я не согласен с общепринятыми нормами. Я считаю, что моя партнерша должна зарабатывать на жизнь, а я бы предпочел заниматься домашним хозяйством." Сказать то и может, естественно, только я уже представляю реакцию его спутницы.

Редкий мужик признается, что не может повесить полку на стену или поменять колесо на машине. Разве что в качестве отмазки или из вредности. Потому что не пристало мужику не уметь делать то, что ему по рангу положено. Не хотеть - да, но не уметь - нельзя.

izrus.co.il

Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь!
Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Tomas вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Опции темы
Опции просмотра