Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

   
Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Общение > Мир женщины > Он+Она

Старый 27.10.2009, 02:28   #1
Tomas
Активный
 
Аватар для Tomas
 

Регистрация: 19.11.2008
Адрес: СССР
Сообщений: 8,615
Сказал(а) спасибо: 1,496
Поблагодарили 6,822 раз(а) в 2,149 сообщениях
Tomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспорима
По умолчанию Новое течение в сексе - полиамория

Явление, которое еще в 80-х годах считалось бы крайним проявлением разврата в тогдашнем Советском Союзе, на фоне нынешних сексуальных революций и всевозможных гей-парадов выглядит чуть ли не невинно.

В принципе, что такое свинг или кто такой Казанова, знали еще задолго до этого времени. Тем не менее, полиамористы заявляют, что представители их течения - не шведские семьи и отнюдь не любители "банальной" групповухи, пишет Sexyweek.ru.

В настоящее время полиамория понимается как любовный союз с определенным конечным числом участников, например, четырьмя (две пары парень+девушка). Никакого однополого секса - полиамория хотя и пропагандирует свободную любовь, но не приемлет "голубых" и "розовых".

Основная идея подобных союзов - "дарить друг другу любовь, не ограничивая чью-либо свободу". Понятия семьи здесь довольно расплывчаты, если вообще существуют как таковые. Семья, как известно, основывается на взаимной верности партнеров и не приемлет хождений "на сторону".

У полиамористов же понятия "на сторону" и чувства собственничества не существует в принципе, хотя отдельные из них и говорят о неких взаимных договоренностях в пределах одного любовного союза.

Впрочем, считающийся идеологом полиамории богослов Йельского университета Джон Хэмфри Нойес, живший в XIX веке, не считал, что полиаморные союзы должны иметь какие-либо конечные границы: "Любой мужчина - муж всякой женщины".

Сами полиамористы говорят, что своим поведением они удаляют один из главных "ядов" человеческих отношений - ревность, которая (по их мнению) является на поверку лишь боязнью того, что кто-то окажется лучше тебя в постели и по жизни в целом.

Говоря что-либо подобное, они вряд ли проводят аналогию с... братьями нашими меньшими. Даже двухлетний ротвейлер, сучка которого принесла щенков, проявляет элементы заботы о ней и в течение, как минимум, одного сезона "налево" не ходит.

Но данный факт любителям полиамории невдомек. Желание быть с одним человеком и наблюдать его одного рядом с собой тихими семейными вечерами полиамористы называют самовлюбленностью. Наличие нескольких отношений одновременно у тебя и у каждого из твоих партнеров с точки зрения полиамории - не рассадник "венеры", а свобода.

Свобода, которая ставит полиамористов вне православной Церкви: "Не возжелай жены ближнего своего" и "Не прелюбодействуй". Ислам, наверное, более терпим к полиамории, но однобоко: женщину, у которой несколько мужей. Мусульмане вряд ли назовут правоверной, тогда как наоборот - почему бы и нет...

Наверное, единственными, кто не осуждает полиамористов, являются социологи, которые периодически рассказывают нам сказки о "кризисе института брака", основываясь на статистике разводов. Со временем, отмечают социологи, полиамория может стать такой же распространенной альтернативой официального брака, какой ныне является сожительство (гражданский брак).

Психологи, сексологи, etc. поголовно говорят об одном и том же: полиаморные отношения в чистом виде недолговечны. Исключения составляет разве что скрытая полиамория, когда супруг годами встречается с одной или двумя любовницами либо жена считает, что "семья семьей, а секс - сексом".

По мнению психологов, полиаморность характерна скорее для подростков и представителей различных субкультур, нежели для взрослых, зрелых во всех отношениях людей. Нежелание строить отношения с одним человеком выявляют лишь нежелание ответственности, попытка уйти от "снежного кома" проблем и потребительское отношение к своему основному партнеру да и ко всем остальным тоже.

Что бы ни говорили прикрывающиеся догмами всемерной свободы полиамористы и им подобные, искренне хочется верить, что полиаморные отношения не станут доминирующими в будущем. С другой стороны, скорее вырождение наций может прийти с дальнейшим развитием однополых отношений, скотоложства, некрофилии и прочих извращений.

MIGnews.com
__________________
Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой

Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь!
Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Tomas вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
 

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 09:36.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Республика Татарстан - Каталог сайтов