Квартал - Весь этот рок ("Живой звук") [2012, Jаzz/Rock, DVB]
Квартал - Весь этот рок ("Живой звук") [2012, Jаzz/Rock, DVB]
Страна: Россия
Жанр: Jazz/Rock
Продолжительность: 00:52:49
Год выпуска: 2012 г.
Описание: Концерт группы «Квартал» в клубе «Б2». «Квартал» - знаменитый отечественный соул-джаз-фанк проект, соединивший светлую лирику, энергичный ритм, исполнительский профессионализм, нестандартность стилистических ходов и, конечно, чарующий вокал Татьяны Литвиненко, действующий как панацея. Легкие и чувственные джазовые миксы обнаружили соседство с этническими аранжировками, классический рок-бэклайн - с трубой, тромбоном и богатой перкуссией.
Основатель группы — поэт и музыкант Артур Пилявин, написавший большинство композиций «Квартала» и занимавшийся многочисленными дополнительными проектами.
Треклист:
01. Там на Таити
02. Моя любовь осталась в Амстердаме
03. Иркутское диско
04. Я иду
05. Эдельвейс
06. Сада-Якко
07. Кораблик
08. Волшебный остров
09. Шейк
10. Осенний бит
11. Волшебный мир любви
12. Всё земное стало странным
13. Парамарибо
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.