Приветствую всех на отличном портале
У меня возникла серьезный вопрос,это просто не выносимо.
Мой парень тратит все свободное время в интернете на двух сайтах(они популярны)...
Не гуляет, только до работы.)
НО я его сильно люблю и не хочу его потерять!!!
И незнаю что сделать для него. К психологу уже обращались - никак не воспринял рекомендации психолога
Извините если запостила не в том разделе.
Помогите пожалуйста!
Только вдвоём и вместе с ним заходите на наш сайт.Скачивайте музыку и фильмы для совместного просмотра и все проблемы решатся автоматом!
Т.е. однозначно - поиском общих интересов.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 07.10.2009 в 18:50.
PrettyGirll,
у нас вам действительно будет интересно. Вы найдёте кроме общения-занимательные статьи на разную тематику, музыку и фильмы. Всё это отвлечёт вас обоих от повседневности. Дмитрий прав.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Приветствую всех на отличном портале
У меня возникла серьезный вопрос,это просто не выносимо.
Мой парень тратит все свободное время в интернете на двух сайтах(они популярны)...
Не гуляет, только до работы.)
НО я его сильно люблю и не хочу его потерять!!!
И незнаю что сделать для него. К психологу уже обращались - никак не воспринял рекомендации психолога
Извините если запостила не в том разделе.
Помогите пожалуйста!
Я думаю, Вам вряд ли что поможет. В последнее время появилась такая категория молодых людей, для которых виртуальные отношения важнее реальных. Они практически живут в Интернете. И с этим ничего поделать нельзя. Вытянуть их оттуда практически невозможно. Советую переключить своё внимание на нормальных ребят, которые увидят в Вас реальную женщину, а не придуманный виртуальный образ. Но искать их надо точно не в Интернете. Потому,как есть вероятность нарваться на такого же.
А, что касается сайта, то он действительно интересный...и в музыкальном отношении, и в отношении фильмов.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Я думаю, Вам вряд ли что поможет. В последнее время появилась такая категория молодых людей, для которых виртуальные отношения важнее реальных. Они практически живут в Интернете.
А, что касается сайта, то он действительно интересный...и в музыкальном отношении, и в отношении фильмов.
Вера, почему это не поможет?Вот если бы мы были с тобой на разных форумах и слушали бы разную музыку -то сразу бы поругались бы.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Вера, почему это не поможет?Вот если бы мы были с тобой на разных форумах и слушали бы разную музыку -то сразу бы поругались бы.
Можно подумать, что мы так не ругаемся... Если человека поглотил интернет, его трудно выдернуть оттуда, это зависимость, причем такая же сильная как курение или алкоголизм. Практически не лечится.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков