Сканы в архиве. К шансону этот альбом (мое мнение) никакого отношения не имеет. Но исходя из содержания некоторых предыдущих альбомов сделал тему в этом разделе. Если ошибся модераторы перенесут в нужный раздел. А вобщем-то альбом сделан профессионально.
Треклист:
01 Перелетная птица
02 Ты Ты Ты
03 Поздняя осень
04 Давай давай
05 Нарисованный песок
06 Я на Гаваях
07 Поздно
08 Ивушка
09 Чувства и ложь
10 Ольга
11 Угу-угу
12 Чайка
13 Осень
14 Румба
15 Белые цветы
16 Приглашаю в рай
17 Белый сад (Карузо)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
ссылка:
сканы:
Последний раз редактировалось Корф; 30.09.2016 в 12:57.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.