Xwr35, я переместил твою тему по назначению.
Не надо создавать темы по поиску музыки где попало.
Теперь по твоему запросу. Есть у меня диск, который ты ищешь. Альбом называется Новая колода. Постараюсь срочно найти и выложить на форуме.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Южный Ильдар Бояре-Купола 1997
Южный Ильдар Черная киса 1997
Южный Ильдар Новая Колода 2001
Южный Ильдар Все было 2001
Южный Ильдар Старик 2002
Южный Ильдар Затеряный Рай 2004
Южный Ильдар Капкан 2006
Южный Ильдар Не забывай меня 2008
Южный Ильдар Лучшие песни
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
svan, Он ищет альбомы без потери качества.У меня есть в наличии 10 дисков Южного.Но они числятся в архиве Клуба,поэтому без согласия релизёра заливать не имеем права.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
svan, Эта тема перенеснена из раздела ЛоссЛесса в раздел поиска Томасом.По общему решению Клуба только можно открыть приватные ссылки
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
svan, Да конечно,если хочешь можешь сделать рип со своего диска и выставить или добавить ссылки взятые в сети в раздел "Музыка ото всюду".
svan, Понимаешь люди пишут:"Диск коллекционный лицензионный из личной коллекции",да ещё без сжатия...,поэтому только с общего решения Клуба.