Жанр: Шансон Производитель диска: Швеция, MasterSound, MS 063 Дата выхода: 1996 Жанр: Шансон Формат: FLAC+CUE+LOG (image), Рип: Kator Продолжительность: 44:56
Трэклист:
01. Воскресение
02. Где-Нибудь, Как-Нибудь
03. Не Хочу Стареть
04. На Плантациях Любви
05. Ветер-Конокрад
06. Необычно, Незнакомо
07. Одинокий Волк
08. Мой Брат
09. Афганская Вьюга
10. Перекати-Поле
11. Ау
Доп. информация:
Записано в марте-мае 1996 года на студии "Ночное такси", Санкт-Петербург. DDD Цифровая обработка звука по мастер-программе DIGIDESIGN.
От издателей: Этот альбом выходит в свет в канун дня рождения Александра Розенбаума . Мы хотим, чтобы он стал нашим подарком автору к 45-летию.
Фрумин А. В., Севостьянов Ю. Н.
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.