Доп. информация: Образ «Катерины Голицыной» родился в 2000 году и свой первый альбом выпустила в 2002 – «Нефраерский романс». Альбом родился после определенного, весьма нелегкого периода в жизни моей семьи и был просто выплеском всего, что накопилось за три года до этого. Потом вы все знаете 2003 – «Любовь заочная», 2004 – «Декабристочка», 2005 – сборник, включающий три новые песни и 18 с предыдущих трех альбомов – «Все в Шоколаде». и 1 декабря 2005 – «Северный блюз»
В жизни бывают такие периоды или случаи или события, которые ее – ЖИЗНЬ – делят на ДО и ПОСЛЕ. Вот так и в моей жизни было. До 1998 – и после 2000. Без комментариев.
Треклист:
1. Презентация альбома «Декабристочка»
2. Презентация альбома «Все в шоколаде»
3. Таксист
4. Катала
5. Мисс ЗК
6. Реверанс
7. Желтая роза
8. Духи с ароматом озона
9. Нефраерский романс
10. Пропащая Русалка
11. Декабристочка
12. Кольца дыма
13. Любовь заочная
14. Товарищ майор
15. Любовь заочная (Clip)
16. Сухарики
Меню
Скриншоты
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.