Доп. информация: Петербургский актёр, поэт и музыкант. Учился в Ленинградском Государственном Институте театра, музыки и кинематографии на факультете драматического искусства (мастерская профессора А. И. Кацмана). Первое выступление в качестве автора и исполнителя собственных песен состоялось в марте 1988 года в Театре Эстрады.
Парголовские вечера. 00:47:32
Поэт и музыкант Антон Духовской в музыкальном фильме Алексея Лушникова " Парголовские вечера", первая встреча , 2005 г.
Треклист:
01 Девочка в погоне за летом
02 Половинка луны
03 Странный роман
04 Балаганчик
05 Трубач
06 Я ждал твоего звонка
07 Некуда идти
08 Пуговица
09 Наш Бог близорукий...
10 Доктор Неймарк
11 Песни
Плач под звуки ламбады. 00:29:35
Представляем первый фильм Студии "Ночное такси". Запись сделана в Ленинграде, в Театре Эстрады, в сентябре 1990 г. Мы снимали на Panasonic G7 формата VHS, правда монтировали на BETACAM SP. Это первое видео талантливого питерского автора-исполнителя Антона Духовского. Настоящие песни перестройки...
Треклист:
01 Intro
02 Эмигрант в родной стране
03 Офицеры
04 Спасибо вам
05 В Ленинграде дождь наполнил каналы
06 Я ждал твоего звонка
07 Прогноз
08 Тумбалалайка
09 Ламбада
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.