01 Ivan Rebroff - Generique Orcherstre
02 Ivan Rebroff - Qu'il Est Joli
03 Ivan Rebroff - Le Merveilleux Voyage
04 Ivan Rebroff - O Ma Vie !
05 Ivan Rebroff - La Seine Et La Volga
06 Ivan Rebroff - Je Commence A Vivre
07 Ivan Rebroff - Boris Goudounov (Extrait)
08 Ivan Rebroff - Schenk' Mir Ein Wodka Ein
09 Ivan Rebroff - La Legende Des 12 Brigands
10 Ivan Rebroff - Otchi Tchornia
11 Ivan Rebroff - Kalinka
12 Ivan Rebroff - La Chauve Souris
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Dynamic Range Meter 1.1.1
log date: 2015-08-20 12:35:43
--------------------------------------------------------------------------------
Analyzed: Ivan Rebroff / Kalinka
--------------------------------------------------------------------------------
DR Peak RMS Duration Track
DR13 -1.75 dB -16.88 dB 2:37 01-Generique Orcherstre
DR10 -2.38 dB -14.84 dB 2:40 02-Qu'il Est Joli
DR10 -2.08 dB -14.62 dB 2:13 03-Le Merveilleux Voyage
DR11 -2.03 dB -15.55 dB 2:54 04-O Ma Vie !
DR10 -0.52 dB -13.42 dB 3:41 05-La Seine Et La Volga
DR13 -0.20 dB -16.71 dB 3:43 06-Je Commence A Vivre
DR13 -2.49 dB -21.18 dB 4:48 07-Boris Goudounov (Extrait)
DR11 -0.78 dB -14.18 dB 2:55 08-Schenk' Mir Ein Wodka Ein
DR9 -1.94 dB -14.18 dB 3:50 09-La Legende Des 12 Brigands
DR10 -1.45 dB -15.66 dB 3:14 10-Otchi Tchornia
DR10 -2.26 dB -14.55 dB 3:00 11-Kalinka
DR13 -0.61 dB -17.07 dB 2:37 12-La Chauve Souris
Number of tracks: 12
Official DR value: DR11
Samplerate: 96000 Hz
Channels: 2
Bits per sample: 24
Bitrate: 2909 kbps
Codec: FLAC
================================================================================
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Корректор Accuphase c-200x даёт превосходное звучание!
Звук прозрачный! Динамика великолепная!
Ламповый можно убрать в тумбочку.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Борис 63, я от голоса Реброва тащись, как уж по сковородке. Оторваться не могу.
REM GENRE "Folk"
REM DATE 1974
REM COMMENT "Оцифровка - Борис 63"
TITLE "Kalinka"
PERFORMER "Ivan Rebroff"
FILE "Ребров 1.flac" WAVE
TRACK 01 AUDIO
TITLE "Générique Orcherstre"
PERFORMER "Ivan Rebroff"
INDEX 01 00:00:00
TRACK 02 AUDIO
TITLE "Qu'il Est Joli"
PERFORMER "Ivan Rebroff"
INDEX 01 02:36:70
TRACK 03 AUDIO
TITLE "Le Merveilleux Voyage"
PERFORMER "Ivan Rebroff"
INDEX 01 05:16:38
TRACK 04 AUDIO
TITLE "Ô Ma Vie !"
PERFORMER "Ivan Rebroff"
INDEX 01 07:29:05
TRACK 05 AUDIO
TITLE "La Seine Et La Volga"
PERFORMER "Ivan Rebroff"
INDEX 01 10:23:37
TRACK 06 AUDIO
TITLE "Je Commence À Vivre"
PERFORMER "Ivan Rebroff"
INDEX 01 14:04:11
FILE "Ребров 2.flac" WAVE
TRACK 07 AUDIO
TITLE "Boris Goudounov (Extrait)"
PERFORMER "Ivan Rebroff"
INDEX 01 00:00:00
TRACK 08 AUDIO
TITLE "Schenk' Mir Ein Wodka Ein"
PERFORMER "Ivan Rebroff"
INDEX 01 04:47:66
TRACK 09 AUDIO
TITLE "La Légende Des 12 Brigands"
PERFORMER "Ivan Rebroff"
INDEX 01 07:43:08
TRACK 10 AUDIO
TITLE "Otchi Tchornia"
PERFORMER "Ivan Rebroff"
INDEX 01 11:33:34
TRACK 11 AUDIO
TITLE "Kalinka"
PERFORMER "Ivan Rebroff"
INDEX 01 14:47:09
TRACK 12 AUDIO
TITLE "La Chauve Souris"
PERFORMER "Ivan Rebroff"
INDEX 01 17:47:27
Борис 63, надо третью вертушку купить с MC звукоснимателем и подключить все три, если там 3 входа для вертушек. :icon_crazy