Приветствую ВСЕХ!Вопрос такой!
В компе (то есть в его звуковой карте)есть входа!
Цифровые - коаксиальный и оптический.
Аналоговые - тюльпаны и такойже разьём как в наших аппаратах - пятиштырьковый.
Подключить катушечник по ТЮЛЬПАННОМУ ВХОДУ я могу без проблем!
Ну вот и сам вопрос - а дальше-то что делать?
Если можно напишите ,пожалуйста,языком для делитанта!Как записывать,как треки набивать ,куда записывать и т.д.
СПАСИБО!
Борис 63, Вход нужно использовать линейный.
Может быть в виде тюльпанов и в виде мини джека. Пятиштырьковый разъем используется для других целей - в нем нет линейного входа!!!
Но во-первых нужно знать как обзывается звуковая карта. Найти можно так :
и выбрать:
У меня их две и плюс еще встроенная но она отключена на аппаратном уровне и ее здесь не показывает.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
Ordenn, Это самый удобный вариант не заморачиваясь оцифровать кассету (АЦ/ЦА конвертер 16 бит/48 кГц)
2 линейных входа и выхода для подключения магнитофона и CD проигрывателя
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
E-MU 0404 — младшая модель линейки профессиональных звуковых карт. Имеет 2 входа и 2 выхода аналоговых на полноразмерных ¼" моно джеках - это стереокарта.
Все остальное - оптика, коаксиал - это цифровые входы и выходы при оцифровке с магнитофона не понадобятся. Если есть цифровой вход на усилителе то можно использовать .
Для подачи сигнала с магнитофона придется спаять или приобрести шнур с выходом на 2 моноджека (левый и правый канал) Существуют стерео джеки - они не подойдут!!!
Ordenn, судя по приведенным Дмитрием характеристикам на OMNITRONIC - эта поделка уступает даже встроенной в материнку звуковухе.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.