DDOS-атака на датацентр, где расположены сервера ucoz, uweb, narod ...
Ориентировочно с субботы 06.07.2013 началась DDOS-атака на датацентр, где расположены сервера ucoz, uweb, narod и прочих сайтов.
В результате этой массированной атаки удалось положить 160ГБит/с - магистральный канал. Атака идет с МН IP.
В связи с этим сайты, которые хостятся в этом дата центре, лагают и недоступны из-за границы. DDOS продолжается.
ДДОС судя по вышеупомянутым цифрам один из сильнейших. Представьте, сколько нужно хакеров и труда чтобы просадить такой магистральный канал
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
В результате этой массированной атаки удалось положить 160ГБит/с - магистральный канал. Атака идет с МН IP.
В связи с этим сайты, которые хостятся в этом дата центре, лагают и недоступны из-за границы.
Мой сайт находится на юкозе, кроме того, я хожу еще по нескольким юкозовским музыкальным сайтам, но никаких "логаний" и недоступности пока не наблюдалось... про народ не скажу - не бываю там. Может очередная истерия?! И зачем хаккерам юкоз?
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Ддосить могут по разным причинам от удаления сайта до конкуренции. На данный момент форум ucoza и мой сайт не доступны, по поводу доступности других сайтов они могут находится на других серверах.
Да вообще бардак начался..фильмы не дают скачивать даже для кпк,ipad в МР4,требуют телефон вводить и оплатить подписку,анонимность не помогает..а в торрентах вечно сидов нет для этого формата.Где качать МР4 видео??
Ну ты дал... Что же ты хотел от unibytes ? без премиум акка с него невозможно скачать, издевательство одно. Ищи сайты с другими ФО, более доступными. Или ищи премиум - иногда выкладывают в свободный доступ.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.