01. Прощай Берлин - 18
02. Последний герой
03. Полковнику никто не пишет
04. Серебро
05. Мяу кисс ми
06. Варвара
07. Волки
08. Моя любовь
09. Зажигать
10. Феллини (feat Сплин)
11. Никто не придет
12. Счастье
13. Мой друг
14. С Тобой
15. Елочный сок
16. Сердце
17. Шер
уважаемые участники форума!
простите за наглость, но не мог бы кто-нибудь выложить отдельно трек Феллини (feat Сплин), так же в лосслесс? просто нужна именно эта песня, не хочется качать все
Timur Ice, сохраняешь народ на с свой яндекс диск, нажимаешь на "просмотр" и забираешь нужный тебе файл ...песню, обложку или CUE
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
уважаемый Дмитрий!
спасибо за ответ, очень интересно, не знал даже, что яндекс дает возможность так онлайн работать с архивом (вот до чего техника дошла, вашу маму и тут и там показывают)!
пошагово проследовал вашей инструкции, но, к сожалению яндекс пишет:
Произошла ошибка
Сервис временно недоступен. Мы уже в курсе и скоро все починим. Пожалуйста, попробуйте обновить страницу чуть позже.
пожалуйста, если не затруднит, выложите Феллини отдельно (и Полковника)).
вы знаете, я сам из Бишкека (Киргизия), может ошибку выдает из-за этого (в смысле, что не резидент)?
Последний раз редактировалось Timur Ice; 24.04.2013 в 06:59.
так, попробовал еще несколько раз - и ПОЛУЧИЛОСЬ, пошел процесс!!! да, просто потрясающе, вот это действительно удобно!
так что, прошу прощения за беспокойство, все получилось!!!
еще раз , спасибо за ликбез!