Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

   
Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Общение > Кулинарный уголок > Блюда из мяса и птицы
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2009, 12:31   #1
Galina
Гость
 

Сообщений: n/a
По умолчанию Свинина, запеченная в духовке

Свинина, запеченная в духовке


Итак, все что вам понадобиться это мясо, соль и приправы. Перед запеканием натрите мясо солью и специями: молотый кориандр (в народе каляндра), немного перца. При желании можете нашпиговать мясо дольками чеснока. Затем положите мясо, но не в традиционную фольгу, а в стеклянную миску с крышкой, предварительно налив на донышко немного воды. Поставьте блюдо в духовку и запекайте при температуре 200-150 градусов в течение 40 минут или 1,5 часа в зависимости от толщины куска и выбранной температуры.
  Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 12:41   #2
ВАЛДАС
Гость
 

Сообщений: n/a
По умолчанию

Galina,
Цитата:
Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
Свинина, запеченная в духовке
Я готов к употреблению
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 01:30.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Республика Татарстан - Каталог сайтов