anatol1961, Толя, надо удалить это. Зачем выставил? Не понимаю. То Павел хрень какую-то выложит, то Валерий выдаст.
Один другого переиграть хочет что-ли?
anatol1961, Толя, надо удалить это. Зачем выставил? Не понимаю. То Павел хрень какую-то выложит, то Валерий выдаст.
Один другого переиграть хочет что-ли?
Что ж вы думаете сюда образованные женщины не ходят??Не для голубых это,для женщин,мода там всякая,женские журналы,я сам люблю на западную моду посмотреть,почитать новости,моей дочке нравится.Забиваешь в хром адрес оттуда,он быстро переводит..
Что ж вы думаете сюда образованные женщины не ходят??Не для голубых это,для женщин,мода там всякая,женские журналы,я сам люблю на западную моду посмотреть,почитать новости,моей дочке нравится.Забиваешь в хром адрес оттуда,он быстро переводит..
Worldly-wise, Валерий, у нас сайт несколько иного направления, а кому надо нечто подобное, то пусть забивают в поисковике и ищут свои интересы.
Нам данный мусор НИ К ЧЕМУ!
Варнак, Ни к чему-не качай,я по-моему выложил в программы,по теме.А про направление,посмотри,почитай,чего только нет.За одной музыкой сюда столько бы народа не ходило))
"В январе 2011 года Flock Inc. был приобретён компанией Zynga, занимающейся созданием социальных игровых приложений. Начиная с 26 апреля 2011 года для упомянутого программного обеспечения более не будут выпускаться патчи и обновления. Во избежание проблем с информационной безопасностью, пользователям Flock рекомендовано сделать выбор в пользу Firefox либо Google Chrome. Сообщается, что причиной сворачивания проекта послужил переход команды разработчиков браузера под крыло компании Zynga для разработки игр."
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
Варнак, Ни к чему-не качай,я по-моему выложил в программы,по теме.А про направление,посмотри,почитай,чего только нет.За одной музыкой сюда столько бы народа не ходило))
Валерий, Ты явно что-то недопонимаешь. Разве среди выложенных программ на форуме есть нечто подобное? Вроде бы нет. Потому-что выложенное тобой не подходит ни под одну категорию "Полезные программы" и всегда удалялось с форума безоговорочно, как мусор.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось plotnik220; 11.02.2013 в 14:13.