Такая проблема:После загрузки компа,начинается невероятное а именно-МИНУТ 30 не могу включить ни одного приложение что бы работало нормально открывается сразу по 10-20 копий все мигает,закрываю лишние оставляю только одно и то глючит определенное время то есть минут 30. А так же контекстное меню не вызывается.Потом вроде бы работает но до первой перезагрузки и все по новому
homenko, после переустановки винды из резервной копии тоже самое?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
homenko, ну что тут сказать... у тебя вирус! Сочувствую ...переустанавливай систему, с поиском трояна при таком раскладе замучаешься.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Варнак, Игорь, да тут нечего думать - 100 процентов, что Вирус.
Я лично репу не парю дольше 5-10 минут , если за этот промежуток времени не получается решить проблему то загрузочный диск Acronis в дисковод, reset и уже через 5 мин система восстановлена из сохраненного ранее образа ... со всеми драйверами , программами ссылками, закладками и паролями и уже полностью настроенная и готовая к употреблению.
Все друганы и родственники уже давно меня не достают с просьбами помочь с компьютером - сами научились эту операию делать на раз-два.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк