Опачки - вот так неожиданность - это Юрий Бережной 1991. В сети ходит огрызок альбома Пропадай моя душа - это как раз оттуда..И в wav! Получается что песня А избу заколочу - первый раз в нете. А есть ли еще этот исполнитель? С удовольствием бы качнул не достающие песни - альбом был на 500ке с обоих сторон на19 скорости но с дописками на каждой стороне - получается около 1.3 часа.Спасибо
Последний раз редактировалось 73Dimas; 12.01.2013 в 10:40.
yurrikk, оцифровка или сама магнитолента сохранилась? fickys, я на это и надеюсь, что должно начать всплывать интересное и все труды по форуму не напрасны.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
На касете был сборник . Эта пара песен более в сносном качестве сохранились , остальные или пожованы или каналы западают. Цифровал товарищ - через НЕРО .
Спасибо за Баньку - но ее как раз и можно в сети найти - идет допиской в пару альбомах. Если есть возможность выложите остатки в любом качестве - в большей мере для того что бы ориентироваться какие искать.Спасибо.