Сегодня у нас на обед был рулет из куриной грудки. Делюсь рецептом-)
2 куриные грудки
4 яйца
1 большая луковица
1 морковка
зелень укропа и петрушки
соль
перец
Яйца взбить,посолить,поперчить,разделить пополам и пожарить 2 яичницы.
Лук мелко порезать и пожарить вместе с натертой морковкой.Посолить и поперчить.
Зелень мелко накрошить.
Куриную грудку отделить от кости, снять кожу. (у меня куриная грудка была уже без косточки)
Уложить целую грудку на пленку и хорошо отбить до толщины мяса не более 1 см.
Посолить и поперчить грудки.
Нанести легкий слой майонеза (для сочности рулета)
Скрутить плотный рулет, закрепить в нескольких местах деревянными шпажками. И снова нанести легкий слой майонеза.
Обжарить рулетики на разогретом растительном масле до румяной корочки.
Рулетики готовятся очень быстро,поэтому нужно стараться их не пережарить.