Ребят, где-то с месяц назад (приблизительно), на базаре,
наткнулся на пластинку (винил). Написано было на
немецком (пластинка импортная, не русская).
„Хор донских казаков“.
И теперь, покоя нету. Хочу скачать что-то такое,
вроде даже где-то сталкивался с таким названием
уже раньше, а вот где , не помню.
Может кто, что, подскажет?
(кое что конечно нашёл, но может у кого есть в качестве)
ОК! Всё понял! Я даже не в курсе как этот куй делать. Когда делал в МР3, то иногда резал в ручную. А сейчас МР3 бросил, а лосс целиком цифрую, а как куй делать, честно скажу, даже не вникал.
gitarist, ребята сделают кому нужно CUE. Не режь на треки, выкладывай образами. Порезка - это тоже своего рода звуковая обработка, которая не сохраняет оригинальных пауз винила.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
gitarist, на самом деле cue -это просто текстовый документ , в котором расписано: время начало треков , количество треков , их названия, исполнитель. Можно открыть в виндовозовском блокноте любой cue и посмотреть как это выглядит.
Простейший выглядит так:
FILE "Название файла.flac" WAVE
TRACK 01 AUDIO
INDEX 01 00:00:00
TRACK 02 AUDIO
INDEX 01 03:42:21
TRACK 03 AUDIO
INDEX 01 08:17:52
...........................
"Название файла" в данном случае - это имя файла для которого и сделан cue
INDEX 01 08:17:52 - это время начала каждого трека , считая от самого начала
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
Примерно я знаю как это выглядет. Но честно скажу, на хочется даже заморачиваться. Ещё столько не оцифровано, что мама-мия. На это-бы время побольше выкроить.
Примерно я знаю как это выглядет. Но честно скажу, на хочется даже заморачиваться. Ещё столько не оцифровано, что мама-мия. На это-бы время побольше выкроить.
Ну и не парь репу. Если нужно будет для себя - научишься, если же будешь выкладывать оцифровку - в теме кто-нибудь поможет, кто для себя будет делать я думаю поделится. Оцифровывай сторонами целиком и не трать время на то чем не охота заниматься. Для тех кому нужно, пускай сами учатся как это сделать, тем более что программы для этого существуют и каких то особых знаний для этого не нужно.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
Ну и не парь репу. Если нужно будет для себя - научишься, если же будешь выкладывать оцифровку - в теме кто-нибудь поможет, кто для себя будет делать я думаю поделится. Оцифровывай сторонами целиком и не трать время на то чем не охота заниматься. Для тех кому нужно, пускай сами учатся как это сделать, тем более что программы для этого существуют и каких то особых знаний для этого не нужно.