Ишибаши МИЮКИ - С ОДЕССКОГО КИЧМАНА
3:28 14,87Mb 07 мар 2010
Специальная гостья ШАНСОНА ГОДА 2010 из Японии !!! На церемонию вручения премии «Шансон Года» прилетает Ишибаши Миюки! Легендарная артистка, влюбившая всю Японию в русский шансон, уже оформляет визу в Россию. Принято считать, что французский шансон — самый красивый в мире. Известная японская артистка Ишибаши Миюки думает иначе. И поэтому прославляет в своем творчестве именно русский шансон. Услышав однажды романсы Петра Лещенко, произведения Александра Вертинского, Вадима Козина, а чуть позже — Окуджавы и Высоцкого, она настолько прониклась нашим шансоном, что решила выучить ради этого сложнейший русский язык. Чтобы у себя на Родине петь эти песни по-русски... Именно благодаря ей японский зритель узнал и полюбил нашу «Катюшу», «На сопках Маньчжурии», «Дорогой длинною..» и даже нашу «Мурку». Она пела не только голосом, но и душой. Как, собственно, и принято у нас в российском шансоне. Ее песни были представлены в прошлом году на телеканале «Шансон-ТВ». Русский шансон в исполнении японской певицы, поющей на нашем- русском! - языке, оказался сродни взрыву бомбы. «Русский шансон с японским акцентом звучит поначалу очень необычно, однако, послушав госпожу Миюки еще и еще раз - начинаешь понимать, как неповторимо она звучит. «Миюки-сан несет зрителю какой-то совершенно невероятный пласт русской культуры», - пишет на сайте «Шансон-ТВ» журналист Максим Кравчинский. «Эта артистка оставляет в душе очень красивое послевкусие. Как дорогое и очень выдержанное вино», - убежден режиссер Валерий Белякович, который и привил Ишибаши любовь к нашему шансону, познакомил нас с этой удивительной исполнительницей! Кассета с записями Ишибаши Миюки легла на стол генерального директора «Радио Шансон» Владимира Маслова. Он оценил «находку» своего коллеги Валерия Макущенко и предложил ему пригласить ее в Москву: на церемонию вручения премии «Шансон Года». Госпожа Миюки не заставила себя долго просить. За сорок лет, которые она отдала российскому шансону, она полюбила его глубоко и совершенно. Как рассказали на радиостанции, госпожа Миюки станет специальным гостем «Шансона Года», поэтому будет присутствовать сразу на двух концертах в Кремле: 3 и 4 апреля. http://www.shanson.tv/
Последний раз редактировалось plotnik220; 22.03.2012 в 14:08.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
plotnik220, Ишибаша очень артистична,можно сказать настоящая шансоньетка! Кстати мало чем похожа на наших российских поп-шансонных клоунов,поэтому и вызывает такой интерес у публики!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
plotnik220, Ишибаша очень артистична,можно сказать настоящая шансоньетка! Кстати мало чем похожа на наших российских поп-шансонных клоунов,поэтому и вызывает такой интерес у публики!
Цирк не в каждом городе. На наших российских поп-шансонных клоунов, смотреть
plotnik220, не переживай, приедет она и в Тамбов,если она в Тамбове сможет собрать такой же гонорар с концертов,как в Москве. Ты готов заплатить за билет на её концерт 100 баксов?
Я например,не стал бы! За билет на концерт Андрея Никольского -ДА!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий,
НЕТ на концерты НЕ ХОЖУ . вполне хватает Записей .. но больше мне нравятся НЕ СТУДИЙКИ , где все подогнано, а живое исполнение. Если хожу то только на бардов.Пока человек поет в начале своей карьеры ,то это можно слушать. Потом стрижка бабла с публики . Примеров НЕ БУДЕТ все это знают.
Последний раз редактировалось plotnik220; 22.03.2012 в 17:10.
plotnik220, зря...
я считаю, что на концерты ходить надо. Какая бы дома аппаратура не была бы, живой звук она не заменит.
Дмитрий,
Для мня предоставляющие интерес исполнители уже не выступают. Кто сейчас на сцене это все шансон попса, за исключением некоторых исполнителей. Поэтому слушаю старую музыку 80-х годов и ищу в хорошем качестве.