Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

   
Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Общение > Кулинарный уголок > Блюда из рыбы
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2009, 18:08   #1
Galina
Гость
 

Сообщений: n/a
По умолчанию Пеленгас запеченный целый.

Пеленгас запеченный целый.

Ингредиенты:
Рыба – 1 крупная.
Лук – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Лимон – 1 шт.
Картофель – по желанию.
Соль, перец, майонез – вкусу.

Способ приготовления:
Рыбу очистить и хорошо помыть. Выдавить сок половины лимона, посолить, поперчить. Нарезать полукольцами лук, помидор. Морковь нарезать полосками. Картофель очистить и отварить.
Сделать глубокие надрезы с одной стороны поперек до хребта (так выделяются порционные куски), но так, чтобы рыба осталась целой. В каждый надрез положить лук, помидор, полоску морковки.
Противень выложить фольгой, смазать маслом и выложить на него подготовленного пеленгаса. Запекать около 30 минут.
Выложить на противень отваренный картофель. Рыбу и картофель слегка смазать майонезом и запекать еще около 5 минут.
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 01:56.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Республика Татарстан - Каталог сайтов