Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

   
Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Общение > Кулинарный уголок > Блюда из рыбы
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2009, 17:57   #1
Galina
Гость
 

Сообщений: n/a
По умолчанию Сельдь по-корейски

Сельдь по-корейски


Ингредиенты:
Свежая или свежемороженая сельдь – 1 кг.
Растительное масло – 100 г.
Уксус 9% –100 г.
Томатный сок –100 г.
Перец черный молотый – 1 чайная ложка.
Соль – 1 десертная ложка.
Сахар – 1 столовая ложка.
Лук – 4 шт. среднего размера.

Способ приготовления.
Лук порезать и смешать с растительным маслом, уксусом, томатным соком, перцем, солью и сахаром.
Сельдь почистить, отделить от костей, порезать дольками и смешать с подготовленной массой.
Через три часа сельдь готова к употреблению.

Приятного аппетита!
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 16:17.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Республика Татарстан - Каталог сайтов