Большое спасибо за предоставленную запись участнику нашего форума met232323. Запись по своему интересная ( судя по всему, старая, из тех, советских времен ). Песни почти все известные, но есть и песни вызывающие вопросы. Так что если кому есть чего сказать по данной записи, было бы интересно.
Трэклист:
01 Ласковый Сургут.mp3
02 Старый, добрый, Езеф.mp3
03 Вернулся-таки, я в Одессу.mp3
04 Кыш, вы, шкеты под вагоны.mp3
05 Как-то по проспекту.mp3
06 Москва златоглавая.mp3
07 Как-то .mp3
08 В Одессе раз в кино.mp3
09 Купите папиросы.mp3
10 Томка прыгает и скачет.mp3
11 Один рефрижератор.mp3
ссылка:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось Корф; 06.09.2013 в 15:39.
met232323 и Корф, большое спасибо!
Первый раз слышу о существовании такого ансамбля "Сургутяне".
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, до недавнего времени я тоже не знал об этой записи. met232323, говорит, что запись была сделана в 1985г. или 1986г.. А вообще-то мне исполнение очень понравилось - и вокал и муз. сопровождение.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.