немного лирики: данный альбом достался мне именно под таким названием, а не как ходит по всем коллекциям и как пишут в инете Я отбывал в Одессе, обычно альбомы в те времена назывались по первой песне, если название не давалось во вступлении, а тут первой песней стоит Личное свидание. Так же в данном концерте было всего 15 треков, когда-то давно цыфровал кассету и там был 16-й трек, сюда его добавляю.
Исполнитель: Усачёв Саша с ансамблем Ланжерон
Альбом: Личное свидание
Год: февраль 1997
Качество: 128 kbps и 320 kbps
Размер: 63
Залито на мультик
Пароль: как всегда
трек лист:
01 Вступление + Личное свидание
02 Я работал на «камацу»
03 Я откинулся, я прикинулся
04 Пока я срок тянул
05 Отцвели черёмухи-черешни
06 Конвеерская зона
07 Давно уж крыша протекла
08 Парень я не хилый
09 Дембельская
10 Я пошёл на новый срок
11 А на банах
12 В трюмах тесных и глубоких
13 Ты не бойся вора
14 Воры-хулиганы
15 Жизнь как будто хороша
16 Папа Дюк + Заключение
цыган, благодарю за запись!
Оцифровка,откуда был взят 16 трек, по качеству уступает этой записи.
У тебя не входит в планы переоцифровать заново сохранившиеся кассеты?
Это было бы cупер интересно и актуально именно в наше настоящее время!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, вариантов 0, так как через меня прошло много кассет, я их просто цифровал и возвращал людям обратно. Что у кого брал - не помню, да и врядли они их себе оставляли, так как я им в благодарность оцифровку записывал на CD
Дмитрий, вариантов 0, так как через меня прошло много кассет, я их просто цифровал и возвращал людям обратно. Что у кого брал - не помню, да и врядли они их себе оставляли, так как я им в благодарность оцифровку записывал на CD
жаль конечно, ведь записи,кому это было интересно, достали (кто через обмен...кто купил какие-то...). А вот разные оцифровки, разные копии, сделанные на разной аппаратуре - это хит сезона!, собрать их вместе и сделать что-то!... это одна из основных задач нашего форума.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Тот же альбом, только без вступления и заключения.
Теги не прописаны, как с болвана снял, так и залил.
Рип с CDR - mp3 (320kbps)
*** скрытый текст ***
viko, ok
Вот это дело!
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
цыган, у тебя сохранились кассеты Григория Багдасарова?
На форуме для ознакомления с исполнителем выложены два релиза. Этот и этот
Хотелось бы найти качеством получше. Можно в обмен.
Дмитрий, я уже писал - кассет личных у меня нет, всё было мне дадено на время оцифровки под честное слово.
Насчёт мены - это не по адресу, я не коллекционер и тем более не коммерсант от шансона, что имею право дать, я выставляю, что не имею права - не выставляю, но такого у меня нет.
Дмитрий, я уже писал - кассет личных у меня нет, всё было мне дадено на время оцифровки под честное слово.
Насчёт мены - это не по адресу, я не коллекционер и тем более не коммерсант от шансона, что имею право дать, я выставляю, что не имею права - не выставляю, но такого у меня нет.
Спасибо тебе огромное, что делишься с людьми!
Я тоже не коллекционер, но ты сам знаешь, что сейчас в нашем мире на халяву ничего не бывает. Поэтому я готов купить записи. CD в музыкальном магазине тоже не бесплатные, как впрочем и всё остальное...