VA Ээхх, разгуляй! часть 1-3 (2009-2010г.) [Lossless]
Исполнитель: Сборник Альбом: Ээхх, разгуляй! часть 1 Год записи: 2009 Формат: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Размер: 579 mb Время: 69:33
01. Букет из белых роз - Виктор Королев, Ирина Круг 02. Люба, Любонька - Любовь Успенская, Михаил Шуфутинский 03. Где ты - Стас Михайлов 04. Город в пробках - Трофим 05. Ты не стой на моем пути - Рада Рай 06. Привет с большого бодуна - Дюна 07. Течет ручей - Надежда Кадышева 08. Девчонка рыжая - Воровайки 09. Голубка - Братья Шахунц 10. Абсент - Елена Ваенга 11. Любимая - Андрей Бандера 12. Мегамикс (Я, как осенний лист, Синеглазые озера, Плавно падает снег) - Жека 13. Небоскребы - Вилли Токарев 14. А поезд, чух-чух - Виктор Королев 15. Птичий рынок - Лесоповал 16. Сяду в скорый поезд - Михаил Боярский 17. Долина - Mr. Credo 18. Островок - Михаил Шуфутинский 19. Первая любовь - Гарик Кричевский 20. Пой, гитара - Иван Кучин
EAC, FLAC, CUE, LOG, Covers
добавлено 3% на восстановление
в архив вложены сканы в разрешении 600 dpi
Рип снят в режиме Test&Copy
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
спектры: Исполнитель: Сборник Альбом: Ээхх, разгуляй! часть 2 Год записи: 2009 Формат: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Размер: 594 mb Время: 71:17
01. Простоквашино - Vengerov & Fedoroff 02. Ночка - Андрей Бандера 03. Где-то за морем - Ирина Круг 04. Не мучь меня - Бутырка 05. Я верю - Стас Михайлов 06. Курю - Елена Ваенга 07. Обманщица - Виктор Красавин 08. Кому это надо!? - Виктория Цыганова 09. Так-так - Сергей Куприк 10. Ушаночка-2 - Геннадий Жаров 11. Сингарелла - Михаил Шуфутинский 12. Клен (Rmx) - Mr. Credo 13. Смуглянка - Штар 14. Татарин - Ринат Сафин 15. Рыбацкая - Вилли Токарев 16. Страна Лимония - Дюна 17. Я не колдунья - Надежда Кадышева 18. Загуляю я сегодня! - Любовь Шепилова 19. Львовский дождь - Гарик Кричевский 20. Зеленоглазое такси - Михаил Боярский
спектры:
Исполнитель: Сборник Альбом: Ээхх, разгуляй! часть 3 Год записи: 2010 Формат: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Размер: 522 mb Время: 62:20
01. Ванечка - Елена Ваенга 02. Зацепила - Андрей Бандера 03. За твою красивую улыбку - Виктор Королев 04. Гитарка - Лесоповал 05. Брато - Михаил Шуфутинский 06. От Москвы до Шепетовки - Любовь Успенская 07. Крошка - Александр Новиков 08. Амулет - Александр Кузнецов 09. Теплоход - Божья Коровка 10. Семечек стакан - Алена Апина 11. Гараж - Юрий Лоза 12. Праздничная - Виктория Цыганова 13. Когда не нужно лишних слов - Жека 14. Я прочитаю в глазах твоих - Ирина Круг 15. Живи и знай - Стас Михайлов 16. От весны до весны - Чумаков Сергей 17. Ландыши - Республика 18. Чубчик кучерявый - Вилли Токарев