Доп. информация: 31 декабря 2015 года в студии «Нашего радио» состоялся рок-марафон под руководством Би-2! Были и песни, и разговоры, и, конечно, специальные гости: группа «Лакмус», Диана Арбенина, Сергей Галанин, Алексей Кортнев, Анатолий Белый, Настя Полева, Тамара Гвердцители, Дмитрий Гройсман, Леся Гисматуллина, Найк Борзов, группа «Ундервуд», Тина Кузнецова, Евгений Маргулис, Олег Нестеров и Guest super star - дочка Шуры Би-2 Ева.
P.S. убраны все новогодние диалоги, оставлены только песни
Треклист:
01 Молитва
02 Хипстер
03 Дурочка
04 Реки любви
05 Я не вернусь
06 Вечная, призрачная, встречная…
07 Скользкие улицы
08 Научи меня быть счастливым
09 Варвара
10 Её глаза
11 Шамбала
12 Революция
13 Компромисс
14 Моя любовь
15 Мой рок-н-ролл
16 Тише, тише
17 Падает снег
18 Полковнику никто не пишет
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.