plotnik220, Спасибо!
Прикольное название пластинки, если перевести с румынского "Vreau să slăbesc - hociu liubiti"
По возможности обязательно указывай год, формат и кодак.
Трэклист....
...
, тем более пластинка под рукой
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий,
год 1987 Формат 16х44.1 Иностранным языком не владею перевести не могу названия. Оцифровка 24х96 переведен в формат 16х44.1 Когда будет перевод названий песен на русский сделаю раздачу 24х96
Последний раз редактировалось plotnik220; 11.10.2011 в 16:29.
plotnik220, это обязательно надо указывать в релизе, чтобы люди знали что они скачивают.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Но, раздел 24/96 есть и там вполне можно разместить копию. Люди выберут, то что им по душе.
plotnik220, жестких правил к оформлению релизов у нас нет, но когда человек берет в руки диск, он в первую очередь читает его содержание. Когда скачивает релиз - человек должен знать в каком формате он раздаётся.
Остальное - фирму производитель, сигнатуру диска, номера по каталогам, аппаратуру и программу для оцифровки, название звуковой платы и т.д. можно указывать по желанию релизёра.
Дмитрий,
Мне запись в формате 24х96 не понравилась.Если люди интересуются как перевести лося в мп3 стоит ли загоняться 24х192 тем более винил БУ
24/96] LP - АЛЛА БАЯНОВА (Alla Baianova) - Vreau sa slabesc - hociu liubiti ... (1987) ( винил ) http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=37838
Последний раз редактировалось plotnik220; 11.10.2011 в 17:19.