спагетти 300 г
замороженный морской коктейль 300 г
перец сладкий (красный и зеленый) 2
оливки без косточки 10
петрушка 2-3 веточки
листья салата латук
соль
черный перец
Для заправки
Спагетти сварите согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг, переложите в миску и сбрызните оливковым маслом. Немного встряхните, чтобы масло покрыло спагетти и они не слиплись, пока остывают.
Морской коктейль обжаривайте в 2 ст. л. оливкового масла на среднем огне в течение 2-3 мин.
Перец очистите и нарежьте колечками, оливки - дольками. В миске смешайте морепродукты, спагетти, оливки и перец. Приправьте солью и перцем, посыпьте измельченной петрушкой.
Все ингредиенты заправки смешайте венчиком или в блендере. Полейте салат, выложите его на листья латука. Подавайте немедленно.