__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Хохол, Заскочил на минутку,в связи с авралом на работе.
А тут такой подарок!
Сердечно благодарю!
Дима,огромное спасибо за магнет!Поставил на скачку и уже ухожу!
V.Zaharov, Володя, наоборот: зеркала на ФО добавлял я, магнет ссылки от Ивана, постою тоже на раздаче. Качай все концерты Лесоповала, это видео в сети не проходило нигде.
Запись Могилевского из каталога эксклюзивных дисков www.blatnoyshanson.narod.ru
В Испании их вряд ли можно заказать
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Да,Стасу,конечно,огромное спасибо!
Пел в Лесоповале от души!А уж за сохранность записей,просто...вообщем выпил бы со всеми ,кто вытаскивает на свет Божий редкие видеозаписи!!!