Исполнитель: Scorpions Альбом: Return To Forever Год выпуска: 2015 Страна: Germany Жанр: Hard Rock Формат: MP3; CBR Качество: 320kbps; 44100Hz Размер: 151Mb Обменник: IFOLDER
01. Going Out With A Bang [03:48]
02. We Built This House [03:54]
03. Rock My Car [03:21]
04. House Of Cards [05:06]
05. All For One [02:59]
06. Rock 'N' Roll Band [03:55]
07. Catch Your Luck And Play [03:34]
08. Rollin' Home [04:04]
09. Hard Rockin' The Place [04:08]
10. Eye Of The Storm [04:28]
11. The Scratch [03:42]
12. Gypsy Life [04:53]
Bonus:
13. The World We Used To Know [03:52]
14. Dancing With The Moonlight [03:43]
15. When The Truth Is A Lie [04:28]
16. Who We Are [02:34]
17. Delirious [02:59]
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
sonet, а где lossless?
С чего вы это mp3 делали.
Как людям слушать с говённого файлообменника?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.