В каком смысле мало? Поконкретней можно выразить мысль.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
В каком смысле мало? Поконкретней можно выразить мысль.
Выражаю точнее. Он есть, но только старой закалки. Очень мало современных исполнителей/групп или их вообще нет. Из самых таких я нашла только КиШ... Может, я и неправа, не знаю. Поэтому и спрашиваю
__________________ Если у человека есть "зачем" жить ,он может выдержать любое "как". Ф. Ницше
Спорить не берусь о правоте.
Лучше дай перечень хотимого, из него уже будем исходить.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
SusАне4к@, Привет ты выложи список желаемых групп и альбомов и люди помогут . Ты просила я выложил все песни группы но ответа так и не было надо тебе или нет.Надо тебе это или нет