TRACKLIST https://disk.yandex.ru/d/pWFE3KGlLYOcgw
Dreadlock Holiday
For You And I
Take These Chains
Shock On The Tube (Don't Want Love)
Last Night
The Anonymous Alcoholic
Reds In My Bed
Life Line
Tokyo
Old Mister Time
From Rochdale To Ocho Rios
Everything You Wanted To Know About!!!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
"Bloody Tourists" — шестой студийный альбом британской рок-группы 10cc, выпущенный в 1978 году. Этот альбом стал одним из значимых релизов группы, сочетая в себе сложные музыкальные аранжировки, мелодичный вокал и остроумные тексты, характерные для стиля 10cc.
Смесь различных жанров: от поп-рока до арт-рока и прогрессивного рока.
Вокальные гармонии и продуманная инструментовка, включая использование синтезаторов и разнообразных музыкальных эффектов.
Тексты песен часто ироничны и наполнены социальными и культурными комментариями.
Альбом записан в более зрелом и экспериментальном ключе по сравнению с предыдущими работами группы.
Известные треки:
"Bloody Tourists" укрепил репутацию 10cc как одной из самых оригинальных и талантливых британских рок-групп 70-х. Песня "Dreadlock Holiday" стала культовой и остаётся популярной до сих пор. Альбом демонстрирует мастерство группы в создании сложной, но доступной музыки с глубоким смыслом.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ну и молчите дальше.. и что с того?
Сложно мышью по кнопке СПС щёлкнуть или произнести слово в микрофон смартфона? Гугл-ассистент или яндекс-Алиса за вас напишет.
Надеюсь писькиных пользователей среди нас нет? Я ко всем стараюсь с уважением. А релизер оцифровщик ждет от Вас хоть какой реакции.