DEE D. JACKSON - Cosmic Curves - 1978. (ОЦИФРОВКА. 02.06.2025. Mashina Records-MASHLP-133. 2022. Estonia)
TRACKLIST https://disk.yandex.ru/d/PO23y6TEetduXA
Automatiс Lover
Red Flight
Galaxy Of Love
Meteor Man
Venus, The Godess Of Love
Galaxy Police
Cosmic Curves
Falling Into Space
Интересно, а наши дети ее будут слушать? я был в старших классах, когда эта пластинка появилась. Слушаю до сих пор.
Кстати, очень интересно послушать рассказы основателя студии "Машина Рекордз" о их переизданиях, но Ютьюбе можно найти...
... На катушке.. Есчё с тех пор и времён у дядьки сие и подобное творчество имеется...
Вот с тех пор я и балдю с этих и подобных записей зарубежной эстрады...
Запись на 19 скорости на 60-минутной или меньше катушечке - до сих пор вещь!!!
Да и записи на Славиче с пластинок... Да и на Тасме тоже! Вся ценность в них именно в том, что они ещё тогда писаны! Аабсолютно вне какой-то либо цифери запись!
Это вот сейчас Дымкост цихрует в 32\384 аж...
А тот кого звать АлексИван - тот чисто по дсд 128... а то-то и в 256 муштруе...
Не, ну вот что ты будешь делать, когда таки она всё ж двинет собой!?
Бобрович вообще СуперМакса оцифровировал...
И... очень кого много... И Метусалем... И... многая уже коллекция в качестве!
Теперь надо кассет закупить и деку, чтобы с цифр назад в Аналог...
Вот так.
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Интересно, а наши дети ее будут слушать? я был в старших классах, когда эта пластинка появилась. Слушаю до сих пор.
Кстати, очень интересно послушать рассказы основателя студии "Машина Рекордз" о их переизданиях, но Ютьюбе можно найти...
Не будут и Максима слушать совсем не интересно.... он под стол пешком ходил
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Я вот Славика Боброва и Юрия Николаевича (Шурик Пронкина) лучше послушаю, и поопытней, и поумней, чем этот очкарь, будут.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
да и поприятней... посимпатичнее
И людям бесплатно они дают, а не как этот дерет за винил, за цифру из звукошопа! и публично врёт с три короба — юбочки, носки и кольца себе покупать.
...каждая вложенная вами копейка на это кольцо уходит и на походы его в дорогие рестораны
а должно быть вложено в дело и оборудование
Ну и доволен он до усрачки, потому что дураков развёл!
Это админ переизданий "Машина Рекордз"
мы свечку-то им там не держали
Оставим публичные догадки и предположения, тем более ЭТО не очевидно.
Vukoval-у он нравится
говорит что интересный клоун