Несут меня кони (1996) DVDRip [H.264/1080p] [Handmade Upscale AI] РЕСТАВРАЦИЯ
Фильм "Несут меня кони..." (1996) — это трогательная мелодрама, созданная режиссером Владимиром Мотыля по мотивам повести "Дуэль" и других произведений Антона Павловича Чехова.
Основная информация:
Производство: Россия, "Мост-Медиа", "Арион", "Роскомкино"
Жанр: мелодрама, драма
Режиссер: Владимир Мотыль
Актеры:
Владимир Качан
Валентина Кособуцкая
Геннадий Печников
Андрей Соколов
Сергей Виноградов
Агнешка Вагнер
Сергей Хрусталёв
Владимир Щербаков
Эвклид Кюрдзидис
Татьяна Кузнецова
Сюжет: Действие фильма разворачивается в наши дни в Крыму. Студент Иван влюбляется в Надю, жену богатого бизнесмена. Их страсть приводит к тому, что Надя решает оставить мужа, а Иван отказывается от перспективной карьеры адвоката в Москве. Пара уезжает в Ялту, где какое-то время живет на деньги Надежды. Однако вскоре они оказываются в долгах, так как Иван не может найти работу. Через год Иван разлюбил Надю и обвиняет ее в том, что она испортила ему карьеру. Он решает вернуться в Москву, что вызывает гнев его друга Николая, который вызывает его на дуэль и ранит. Эта дуэль становится для Ивана сильным эмоциональным испытанием, после которого он с покаянием возвращается к Наде.
Продолжительность: 01:41:02
Качество видео: DVDRip
Перевод: Не требуется
Субтитры: отсутствуют
Технические характеристики:
Видео: AVC/H.264, 1440x1080, ~12 Mbps
Аудио: AAC, 2 ch, 192 Kbps
Фильм затрагивает темы любви, предательства и эмоциональной боли, оставляя зрителя с глубокими размышлениями о жизни и выборе. Если вас интересуют дополнительные детали или обсуждения, дайте знать! 😊
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.