Gordon Jenkins and his Orchestra and Chorus - I Live Alone 1964
Tracklist:
1. What Can I Say After I Say I'm Sorry
2. Lies
3. I Live Alone
4. Red Balloon
5. Careless Lips
6. Goodbye
7. Solitude
8. That's All There Is
9. Blue (And Broken Hearted)
10. Wabash Blues
11. Mood Indigo
12. Happy New Year
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Gordon Jenkins and His Orchestra and Chorus – I Live Alone (LP, 1964, Kapp Records – KS-3361, USA) Общая информация
Название альбома: I Live Alone (Я живу один)
Исполнитель: Gordon Jenkins and His Orchestra and Chorus
Год выпуска: 1964
Лейбл: Kapp Records – KS-3361 (США)
Жанр: Jazz, Easy Listening
Стиль: Orchestral Pop, Vocal Jazz
Описание: *I Live Alone* – альбом 1964 года, созданный композитором и аранжировщиком Гордоном Дженкинсом с его оркестром и хором. Эта коллекция пронизана меланхоличной и романтической атмосферой, характерной для стиля Дженкинса, с пышными струнными аранжировками и хоровыми партиями. Альбом включает джазовые стандарты и поп-баллады, такие как *What Can I Say After I Say I'm Sorry* (Что я могу сказать после извинений) и *Mood Indigo* (Индиго настроения), а также оригинальные композиции, вроде заглавной *I Live Alone*. Треки, такие как *Solitude* (Одиночество) и *Happy New Year* (С Новым годом), создают настроение задумчивости и ностальгии, делая альбом идеальным образцом easy listening 60-х с кинематографичным оттенком.
Об издании
Американское издание 1964 года от Kapp Records (KS-3361) – стерео-виниловый прессинг, доступный в формате FLAC LOSSLESS 24/96 для оцифровки. Конверт оформлен в сдержанном, элегантном стиле, подчёркивающем меланхоличную тему альбома. Звук тёплый, с акцентом на струнные и хоровые текстуры, сохраняет аналоговую глубину 60-х. Издание ценится коллекционерами за качество записи и вклад Дженкинса в жанр orchestral pop.
Об исполнителе Gordon Jenkins: Гордон Дженкинс (1910–1984) – выдающийся американский композитор, аранжировщик и дирижёр, известный работами с Фрэнком Синатрой, Нэтом Кингом Коулом и другими звёздами. Его стиль сочетает джаз, поп и классическую музыку, создавая богатые, эмоциональные аранжировки. *I Live Alone* отражает его умение передавать глубокие чувства через оркестровые и вокальные композиции, усиливая меланхоличное настроение.
Tracklist Сторона A 1. What Can I Say After I Say I'm Sorry (Что я могу сказать после извинений) [~2:50]
Джазовый стандарт с тёплым вокалом и оркестровым размахом.
2. Lies (Ложь) [~2:40]
Эмоциональная баллада с хоровым сопровождением.
3. I Live Alone (Я живу один) [~3:00]
Заглавная композиция с меланхоличным настроением и струнными.
4. Red Balloon (Красный шарик) [~2:45]
Лёгкая, но задумчивая мелодия с хоровыми акцентами.
5. Careless Lips (Неосторожные губы) [~2:55]
Романтичная песня с мягким оркестровым саундом.
6. Goodbye (Прощай) [~3:10]
Классическая баллада с глубокой эмоциональностью.
Сторона B 1. Solitude (Одиночество) [~3:05]
Джазовый стандарт Дюка Эллингтона в лиричном исполнении.
2. That's All There Is (Это всё, что есть) [~2:50]
Меланхоличная композиция с акцентом на струнные.
3. Blue (And Broken Hearted) (Грусть и разбитое сердце) [~2:45]
Поп-баллада с ностальгическим настроением.
4. Wabash Blues (Блюз Уобаш) [~2:55]
Классический блюз с оркестровой обработкой.
6. Happy New Year (С Новым годом) [~2:50]
Тёплая, но слегка грустная композиция, завершающая альбом.
Участники записи:
Дирижёр, аранжировщик: Gordon Jenkins – Лидер, создающий пышный оркестровый стиль.
Оркестр и хор: Gordon Jenkins Orchestra and Chorus – Струнные, духовые и вокальные партии для богатого звучания.
Вокалисты: Не указаны (вероятно, сессионные певцы) – Исполняют эмоциональные партии.
Продюсер: Kapp Records – Качественный продакшн в стиле 60-х.
Дизайн обложки: Kapp Records – Сдержанный стиль, подчёркивающий меланхолию альбома.
Дополнительная информация:
*I Live Alone* – яркий пример orchestral pop и easy listening 60-х, где Гордон Дженкинс мастерски передаёт меланхоличное настроение через аранжировки и вокал. Издание 1964 года от Kapp Records (KS-3361) в формате FLAC LOSSLESS 24/96 ценится за тёплый стереозвук и ностальгическую атмосферу. Треки, такие как *Mood Indigo* и *Solitude*, подчёркивают талант Дженкинса, делая альбом обязательным для поклонников джаз-попа и коллекционеров винила.
Уникальная особенность: Эмоциональные аранжировки Гордона Дженкинса, меланхоличные вокальные и хоровые партии, а также качественный стерео-виниловый прессинг 1964 года, передающий атмосферу easy listening.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.