СЕРГЕЙ БОРИСОВИЧ - БЛАТНЫЕ ПЕСНИ 199Х Исполнитель: Сергей Борисович
Альбом: Блатные песни
Год: 199Х
Формат: МР3
Качество: 320 kbps
Tracklist
01 Расцвела сирень
02 Автоматное столетие
03 Маслице
04 Раз в Ростове на Дону
05 Будет Вам и небо (1 куплет)
06 Шарабан
07 Как-то по проспекту
08 По Тундре (версия)
09 Пиковая дама
10 Девушка в платье из ситца
11 Настроил гитару
12 Ну,я откинулся
13 Медвежатник
14 Бацилла и Чума
15 Не надо
16 Холера
17 Аманины (пьяная запись)
18 Бабушка-старушка (пьяная запись)
19 Жора,подержи мой макинтош (пьяная запись)
20 Вернулся-таки я в Одессу (пьяная запись) (обрыв)
P.S. Вчера у Сергея Борисовича был День Рожденье,ему исполнилось бы 45 лет... Запись выставлена в том виде как мне прислал её Сергей. Светлой памяти Сергея посвящается...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось Sam MC; 08.01.2014 в 21:54.
Sam MC, Иван, есть ли у Сергея Борисовича фамилия или адрес его какой-нибудь был?
Хотя бы помянуть, как полагается человека!
Биография у Сергея Борисовича есть? Где родился, где учился, с кем жил и как жил, работал ли и что выработал, где похоронен?
Почему умер в таком раннем возрасте? Болел, а может быть пил? Чем он хотя бы интересовался при жизни?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дима,со слов самого Сергея Борисовича,в сети еще его называют Сергей Мытищинский. Был частым посетителем Северного форума,а также гостевой СП и других форумов,где обсуждали Северного и его записи.
Ивашкин Сергей Борисович (6 января 1969 года - 30 мая 2012 года).Песни начал писать ещё в школе. Лет в 15-16 начал осваивать гитару,ну и решил себя попробовать на этом поприще,под большим впечатлением от творчества Высоцкого (у отца было много записей),Шандрикова,Беляева (эти записи я переписывал у друзей и знакомых можно сказать с детства)... Северного услышал достаточно поздно-где то в начале 80-х... но эти записи произвели на меня ОЧЕНЬ большое впечатление...К современному шансону отношусь плохо...за не большим исключением...
Под ансамбль на Гавани не записывался и не выступал,хотя предложение было.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.