В подмосковном Солнечногорске большая группа молодых националистов в четверг прошла маршем по улицам города, избивая встречавшихся на их пути "нерусских", а затем молодые люди собрались на площади у городского вокзала, выкрикивая националистические лозунги.
Об этом сообщило агентство "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
"Большая группа молодых людей прошла по улицам Солнечногорска и вышла на привокзальную площадь. При этом по пути радикалы избивали людей кавказской и азиатской внешности, попадавшихся им по дороге", - рассказал собеседник агентства.
По его словам, сотрудники правоохранительных органов пытаются уговорить собравшихся разойтись, а тем временем к привокзальной площади стягиваются усиленные наряды милиции. Ближайшие магазины закрываются
MIGnews.com
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
TOLCTY, а мне вот грустно, почему-то...и страшно. Не люблю националистов... Разъяренная толпа - это жутко, а подогретая еще и национальной ненавистью - это жутко вдвойне... кто-то очень хорошо режиссирует этих юнцов. А если откровенно, то все мы заложники внутренней политики наших руководителей...
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
То, что режиссируют-это понятно.
Жаль что только юнцов. И смех смехом:
Цитата:
И соответственно усиление напряженности. А может этого и добиваются? Спровоцировать взрыв а потом ввести войска НАТО в страну. И тогда можно будет делить оставшееся совершенно цивилизованно и законно. Ну а потом руками переселенцев устроить геноцид и стереть русских с лица земли. Как Вам такой вариант?
однако это вполне возможно. А сегодняшняя буза это отвлечение людей от более реальных проблем.
Вот вышли бы на улицы взрослые...провинция вас, москвичей, только и ждет. Ибо терпению приходит конец. Принесли 13-ый квиток-"за перерасход горячей воды".Странно, у меня счетчики а я что-то еще должен.Поехал туда,там объясняют-у них авария большая была, за ремонт и утечки я должен компенсировать. Вывод: "ОХ"№;ЛИ КОЗЛЫ".И таких как мы-полгорода.Некоторые заплатили, некоторые ждут. Мы сочиняем письмо в прокуратуру и заявление в суд.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.