Здравствуйте, уважаемые создатели и пользователи сайта !
Поделитесь пожалуйста если укого есть давно ищю в lossless Марину Львовскую - (CD) Любимые песни 1995 и другие её концерты. СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ !!!
flieger, У нас на форуме можно скачать 2 магнитооцифровки Львовской
Смотри раздел "Музыка без потери качества - Русская музыка - Магнитоиздат"
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
flieger, Да не за что... Сверху в правом углу страницы форума работает очень хорошо настроенный "Поиск по форуму"
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Сейчас набрал в поиске "Львовская" поиск выдал 3 релиза.
Если,что очень удобная штука!