Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

   
Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Общение > Кулинарный уголок > Несладкая выпечка
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2009, 10:32   #1
Galina
Гость
 

Сообщений: n/a
По умолчанию Пигоди

Пигоди

1 средний вилок капусты, 0,5 кг говядины или свинины, 2 луковицы, 1 ст. л. томатной пасты, 3-4 головки чеснока, соль и перец по вкусу, 2 ст. л соевого соуса, зелень (кинза).

Тесто: обычное дрожжевое тесто

Начинка: 1 средний вилок капусты, 0,5 кг говядины или свинины, 2 луковицы, 1 ст. л. томатной пасты, 3-4 головки чеснока, соль и перец по вкусу, 2 ст. л соевого соуса, зелень (кинза)

Приготовить начинку: нарезать мясо тонкими брусочками или кубиками

Обжарить на масле вместе с луком, нарезанным полукольцами, и томатной пастой. Затем мелко нашинковать капусту и тушить с мясом, не добавляя воды. Влить соевый соус, посолить и поперчить. Тушить на слабом огне. За 5 минут до готовности добавить мелко рубленый чеснок и зелень.

Тесто разделить на небольшие кусочки, раскатать лепешки, выложить на них начинку и сформовать пирожки. Пигоди готовятся на паровой бане или в мантышнице 30-40 минут. Настоящие пигоди готовятся из рисовой муки, но можно и из пшеничной
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 20:28.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Республика Татарстан - Каталог сайтов