Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

   
Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Общение > Кулинарный уголок > Блюда из мяса и птицы
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2009, 10:16   #1
Galina
Гость
 

Сообщений: n/a
По умолчанию Колбаски с солеными грибами

колбаски с солеными грибами



СОСТАВ
1,5кг мякоти говядины, 500мл соленых грибов, 2 луковицы, соль, перец, специи
СОУС-ЗАЛИВКА
300~400г сметаны, 2 ст ложки томатной пасты, соль, перец, специи




Соленые грибы мелко порубить ножом.
На растительном масле обжарить лук до начала изменения цвета.
К луку положить грибы и жарить на среднем огне при постоянном помешивании до полного испарения выделившейся влаги.
Поставить остывать.

Мясо нарезать тонкими пластинами поперек волокон.
Легче всего резать мясо, если оно полуразмороженное.
Мясо хорошо отбить.

Отбитые пластинки мяса разложить на столе.
Слегка посолить, поперчить и посыпать специями.
На один конец пластинки выложить немного грибов и завернуть мясо в рулет так, чтобы грибы оказались в середине.

В кастрюлю налить немного воды и сложить колбаски.
В миске смешать сметану, томатную пасту, соль, перец, специи. Разбавить водой.
Залить колбаски так, чтобы они были покрыты соусом полностью.
Довести до кипения, затем огонь поставить на минимум и тушить 1,5~2 часа.
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 12:16.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Республика Татарстан - Каталог сайтов