Проварите картофель 10 минут, добавив 1 чайную ложку шафрана. Баклажан и цуккини разрежьте на несколько частей, выньте осторожно мякоть так, чтобы у вас получились корзинки. Из лука, помидоров и отваренной картошки сделайте такие же корзинки, вынув из них мякоть. Почистите несколько зубчиков чеснока. Срежьте с батона корочку и мякоть батона измельчите в блендере. Порубите чеснок и оставшуюся мякоть всех овощей на довольно мелкие кусочки. Разогрейте несколько ложек растительного масла, бросьте 2 дольки чеснока и затем обжарьте в нем слегка хлебные крошки, посолив и добавив щепотку орегано и щепотку майорана. В другой сковородке разогрейте несколько ложек растительного масла и потушите слегка мякоть порубленных овощей, щедро посолив, поперчив, добавив щепотку орегано, майорана и прованских трав. Перемешайте хлебные крошки и порубленную мякоть овощей. Начините получившимся фаршем овощные корзиночки. Сделайте большой карман из фольги, поставьте на фольгу начиненные корзиночки, закройте карман. Выпекайте в разогретой духовке или на гриле минут 35-40.