Ребята, сколько уже раз говорилось на различных сайтах, что это никакой не "Парус", а анс. "Магаданцы" под руководоством Анатолия Мезенцева?! Причём тут Николай Серафимович Резанов?! И это всё пишет тот, кто называется "коллекционером шансона". Просто позор!!!
Консул, Привет А ты не обратил случайно внимание на дату данного релиза Человек может и рад исправить но нет возможности .У него комп полетел .
По поводу его познаний в облоастеи старого блата .То многие могли б прислушаться к его мнению .И так в заключения.. этот человек в отличии от некоторых умеет ценить критику
Он придёт на форум вот и поспорьте кто прав а кто нет
Тут и спорить нечего. Путать анс. "Магаданцы" с каким-то мифическим "Парусом", это всё-равно, что путать Пушкина с Лермонтовым. А уж если его до сих пор никто не поправил здесь, это вообще нонсенс.
Консул, Спасибо конечно за информацию!Я за интернетом не слежу!
Просто в своё время занимаясь звукозаписью у меня появилась катушка -
АНСАМБЛЬ ПАРУС 1978 год - в очень приличном качестве!!!(стерео)
Жаль, что она не сохранилась ! Записано было полтора часа!
Да к стати - это был 1979 год - именно тогда я и купил себе (при помощи родителей) первый стереофонический магнитофон ЮПИТЕР - 201
Обалденно настроенный аппарат и с Японскими головами - устанавливали под заказ!
Без обид!!
С Уважением Борис!
Да ещё забыл написать - трек лист был совершенно другим!
Может ПАРУС всё же существовал???
Последний раз редактировалось Борис 63; 12.07.2010 в 21:01.
Ребята, данная запись, вернее часть её, выложенная в данной ветке является записью ансамбля "Магаданцы" под руководством Анатолия Мезенцева, записаной в Магадане в 1973 году. Информацию об этом коллективе можно найти в инете, в своё время об Анатолии Ивановиче Мезенцеве много писал мой друг Андрей Хекало. ИНДУС, ты, кстати кое-что из его работ выкладывал на форуме.
Да, трэк-лист оригинальной записи действительно был немного другим. У меня есть первая копия этого концерта, записанная с катушки Л. Б. Павлова, для которого и сделана была эта запись в 1973 году.