Ordenn, Все диски Заречного сегодня на обновлении. Диски "Не летай" и "Я люблю свой город" пусть полежАт пока в привате для обмена с целью пополнения коллекции форума. DVDRip "Транзит через Ростов" можно заменить на DVD
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ordenn, Ещё два диска из привата на обмен и DVD сейчас заливается.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Гриша Заречный - Шоферской роман 2008 http://vsetutonline.com/forum/showth...E5%F7%ED%FB%E9
Этот альбом (правда выглядит иначе) у меня есть ...
Но диск по всей видимости левый, 50% треков – MPEG.
По этой причине и не предлагаю . А на форуме ссылка
„радикал „ на картинку мегоуплоад (не знаю как так произошло?).
Ordenn, Если 50 % СD-DA, то вполне можно выложить на форум
Ordenn, Конечно сделай! Это вина звукозаписывающей компании, а не наш косяк. Нарочно ничего не апконвертили.
Потом Гриша Заречный многим нравится и если не акцентировать внимания на показания программ для проверки дисков, большинство на слух просто не определят, если там 320kbps