Подскажите может кто сталкивался с такой проблеммой.Хотел переустановить винду,зашел как предлагается в биос потом в Boots поставил DVD-ROM в верхнюю строку,перезагрузил,но всегда происходит обычная загрузка а не загрузка диска с DVD-ROM а там опять всю процедуру предлагают сначала.Может кто подскажет в чем тут дело?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
В bios должно быть поставлено :
первичная загрузка с CD-DVD ROM ,
вторичная с HDD.
Если не загружается с диска , нужно убедиться в том ,что диск мультизагрузочный .
И еще один нюанс ,недавно произведенные материнки не реагируют на системные диски если на них присутстствует кроме оригинального загрузчика Windows что либо еще (т.е на cd должна быть только винда и ничего другого ) борьба с пиратством понимаете.. Здесь я выкладывал Windows которая прекрасно обходит все эти их защиты.
У меня эта версия работает с прошлого года и еще не видно чтобы начала глючить
Последний раз редактировалось anatol1961; 14.05.2009 в 20:49.
anatol1961, там была только винда,правда не лицензия.Сейчас докачиваю Windows Xp sp3 Music Edition-Woa Animation MAC Style метров 500 осталось,попробую ее если не судьба скачаю твою версию.
maxcha, тогда можно предположить , что диск не читается приводом
либо он не мультизагрузочный (неправильно записан ,скопирован) -проверяется на другом компе.
Не представляю даже , что это такое . Все нормально скачалось ?
md5 проверил ?,совпало ?
Как проверить md5 можно почитать здесь или здесь
Ну и проги для проверки MD5 File Checker HashTab
Образ лучше всего писать UltraISO Premium Edition 9.3.0.2612 Portable
в настройках поставить галочку в Verify (проверка исходного и записанного)
Последний раз редактировалось anatol1961; 15.05.2009 в 17:16.