Электрик,
Как говорил тов. Станиславский, НЕ ВЕРЮ!
Если человек не осознал, что его Чувство Собственного Величия выпадает за пределы нормы, то не показная храбрость - хотели-вот он я, не самоирония, не извинения не могут сделать его адекватным..
Зачем эти письма - обвинения Дмитрию?. Почему нет твоих высказываний в адрес других сайтов, где можно с легкостью взять те же самые записи, не только тобою переписанные. Только для самоутверждения – я первый в рейтинге. Тысячи скачек, это не тысячи «Спасибо». Абсолютное большинство – в мусор. Ладно, выставлял бы свое, 100 % принадлежит другим. Одноразовые физики, лирики, медики, хочется добавить пед-ки. Здесь присутствуют не только электрики с механиками, но и люди с музыкальным образованием, знакомые с кухней. И, как ты знаешь сам, тн «воровство» в первую очередь касается тебя. Уважаемый ikatsuro.EW8A того же мнения, многие модераторы МО, других музсайтов тоже.
Ты с Таганки, я с Малой Грузинской. По твоей логике, у кого больше прав на ВВ.? Да и постарше я тебя, поболе видел.
Не ругаюсь никогда, но так и хочется отправить тебя куда нибудь на …Север Карелии, в ИУ, поработать годик-другой на благо Родины. Грязи меньше, воздух чище.
А, не ответив на вопрос Дмитрия, еще больше убеждаешься в этом.
Моргаешь не Огоньке, не подсвечивай дорогу другим. Люди нашли свой путь, никому не мешали, как оказалось кроме тебя.
Ребята, светите сами и радуйте пользователей хорошей музыкой, её много не бывает. Счастья, удачи!