Исполнитель Миша Ша! 2 Альбом Отмороженная 2003 Жанр Шансон Содержание
01.Intro
02.Третий глаз
03.Отмороженная
04.Строевая
05.Часовой Собакин
06.Нет жены
07.Галина с бланшем
08.Тихонечко так
09.Жаба задавила
10.Хирургическая
11.Люблю слухать я rave
12.Не поеду в Германию
13.Колька - мужик заводной
14.Детство голодное
15.Sex-гигант
16.Часы с кукушкой
Добавлена опция для восстановления 3%
FLAC потреково, Covers
Ссылка и пароль:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Последний раз редактировалось vlf; 02.01.2010 в 12:37.
Пожалуйста.
Только беда одна-ЕАС упрямый, не захотел читать диск. Пришлось делать потреково.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Володя спасибо!!! А ты не в курсе сколько их всего этих "обмороженных" альбомов, а то что то я никак вьехать в это дело не могу, не разобрать и к Кате Огонёк они в дискографию попадают, и Шелег тут главный, тут 2 там 3, короче ..... У меня на кассете раньше только первый диск был, но радовал он меня черезвычайно.
Мне нравится песня "говновоз" своей прямолинейностью и актуальностью на все времена. Во вроде бы прикольных фразах, смысл прорисовывается вовсе не прикольный. У нас на работе сантехник есть, так он послушал её года два назад и до сих пор в восторге, даже напевает ходит до сих пор, а когда забывает слова то просит напомнить, правда поёт только припев.
"Говновоз"
- супер на все времена!!!
Раньше с этой кассетой в такси ездил)..Так сказать со своей музыкой в тачку,чтобы настроение не портилось)))
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Будет вам сегодня говновоз в лосслессе. Постараюсь прям с утра найти диск.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.