Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Общение > Инет-новости > Звездная жизнь
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2010, 07:25   #1
Natuta
Активный

Поблагодарили 237 раз(а) в 132 сообщениях
Natuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспорима
Отправить сообщение для Natuta с помощью ICQ
По умолчанию Скандал в центре Москвы: пьяный Якубович разбил зеркало в автомобиле бельгийского пос

Известный шоумен Леонид Якубович устроил дорожный скандал в центре Москвы, сообщает Life News.

Инцидент произошел около 19 часов в четверг 25 марта. 64-летний телеведущий выезжал со двора на своем автомобиле Toyota. На главной дороге в это время стоял Volvo, принадлежащий послу Бельгии.

Якубович посчитал, что машина дипломата ему мешает и вышел разобраться с водителем. Закончилось все тем, что у иномарки представительского класса разбито зеркало заднего вида. Сам же шоумен уехал, не дожидаясь, пока на место происшествия приедут вызванные водителем посла милиционеры.

Водитель посла, в отличие от Якубовича, милиции дождался и в красках рассказал, как тот повел себя. По его словам, "пьяный в дупель" телеведущий подошел и ударил по стеклу его автомобиля со словами "убери машину, наставили машин здесь!", а затем ударил по зеркалу.

Информационное агентство "Интерфакс" уточняет место происшествия: возле дома номер 3/6 по улице Каретный ряд неподалеку от здания ГУВД Москвы.

Как пишет агентство, водитель рассказал милиционерам, что его автомобиль был припаркован на обочине, когда к нему подошел агрессивный человек и заявил, что посольская машина мешает проезду. После этого подошедший ударом руки якобы разбил левое зеркало заднего вида автомобиля посла, а потом скрылся с места происшествия на своей машине. Водитель также заявил, что узнал человека, разбившего зеркало. По его словам, это был известный шоумен.

Слова водителя подтвердил посол Ги Труверуа, который подходил к машине и видел происходящее со стороны.

В свою очередь сам Леонид Якубович опроверг информацию о том, что он повредил машину посла. "Чему вы верите? Это полная глупость", – сказал он "Интерфаксу" в ответ на просьбу прокомментировать случившееся.

"Он стоял в проходе, и моя жена, приоткрыв дверцу, попросила его отъехать, чтобы не мешать. Тогда он послал ее на...", – рассказал телеведущий о происшедшем.

Тогда, по словам Якубовича, он вышел из машины и потребовал извиниться перед своей супругой. "Но он меня послал туда же. Вот так все получилось. Повреждений машине я не наносил. Может, он сам потом разбил что-нибудь – я не знаю", – заключил телеведущий

NEWSru.co.il
Старый 26.03.2010, 07:32   #2
Варнак
Гость

Ничто человеческое и ИМ не чуждо.
Старый 26.03.2010, 15:23   #3
Natuta
Активный

Поблагодарили 237 раз(а) в 132 сообщениях
Natuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспоримаNatuta репутация неоспорима
Отправить сообщение для Natuta с помощью ICQ

Варнак, тут не знаешь кому верить.
Старый 26.03.2010, 15:27   #4
Варнак
Гость

Natuta, Безусловно, сейчас у каждого будет своя правда.
Старый 27.03.2010, 00:04   #5
Вера
Модератор раздела "Общение"

Поблагодарили 8,396 раз(а) в 4,662 сообщениях
Вера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспорима

стекло - это мелочь, у нас на дорогах и похлеще бывает, убивают просто так.

Цитата:
"Он стоял в проходе, и моя жена, приоткрыв дверцу, попросила его отъехать, чтобы не мешать. Тогда он послал ее на...", – рассказал телеведущий о происшедшем.

Тогда, по словам Якубовича, он вышел из машины и потребовал извиниться перед своей супругой. "Но он меня послал туда же. Вот так все получилось. Повреждений машине я не наносил. Может, он сам потом разбил что-нибудь – я не знаю", – заключил телеведущий

Если это правда, то правильно сделал. Хамов надо учить, но по- умному. За разбитое стекло он максимум заплатит штраф, если докажут его вину, а вот ударил бы он его за оскорбление, то это уже нанесение повреждений средней тяжести, это срок..
Владимир Высоцкий

"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки