Pasha, Альбомы Росписного "Срок" и "Не ждали" есть в клубе. Посоветуюсь с Владимиром (Tomas), как лучше сделать,чтобы добавить что-нибудь из Росписного в качестве в свободную раздачу
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Pasha, могу свой альбом Срок пережать в мп3 320 и выложить.
В лосслесс в свободной раздаче альбом не появится.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Pasha, что касаемо моих альбомов в открытом форуме, всегда пожалуйста. Для попадания в клуб надо ознакомиться здесь.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Pasha, Я не хочу показаться Грубым Альбом не мой о котором идёт речь Может для начала Вы поделитесь Из своей коллекции Записями с людьми тем чего нет на форуме
ВАЛДАС, меня начало удивлять поведение модератора.
Похоже, что ты не модератор, а провокатор.