Приготовление:
Тесто раскатать в квадрат размером примерно 30×30 см.
Намазать тесто кетчупом и посыпать слоем крупно натертого сыра.
(С одной стороны оставить ненамазанную кромку теста шириной 1 см.)
Ненамазанную кромку слегка смочить водой и свернуть пласт теста в рулет так, чтобы закончить сворачивание пустой кромкой.
Скатывать нужно не туго, иначе при выпекании тесто будет выдавливать начинку.
Рулет нарезать на дольки толщиной 1,5~2 см (резать лучше зубчатым ножем.)
Противень застелить бумагой для выпечки и выложить на него завитки.
Духовку разогреть до t=180С и выпекать до зарумянивания (~30 минут).
__________________ Я не злопамятный, просто у меня память хорошая