Все кассеты "У Анатолия Писарева" по трек-листам отличаются от аналогов,которые распространяются в сети,поэтому в каталог временно не вношу,а жду комментариев и Вариантов Североведов
Северный Аркадий у А.Писарева (Кассета №1)
Исполнитель: Аркадий Северный Запись: У А.Писарева - Кассета №1 Год: 1979 Качество: 320 kbps
Содержание:
01. Как-то раз Аркашка мне
02. Я про друга вам спою под басовую струну
03. Не ходи ты так поздно из дома
04. Вот такие вот дела, вот такое дело…
05. Прежде ну скажи ж на милость…
06. Мы же все по Голливуду строим новое кино
07. Я песни слагаю не для дебилов
08. Про репку
09. Часто с тобой мы встречались, в парках, аллеях, в саду
10. Стоишь ты на углу
11. Стоишь ты на углу (продолжение)
12. Шел я один, грустно шагал
13. Прежде ну скажи ж на милость - мат из фильмов.
14. Стоишь ты на углу с убогой миной страждущей (два варианта)
Скачать:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
3% для восстановления архивов
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 25.12.2009 в 02:35.
Все кассеты "У Анатолия Писарева" по трек-листам отличаются от аналогов,которые распространяются в сети,поэтому в каталог временно не вношу,а жду комментариев и Вариантов Североведов
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Насколько известно мне, "писаревские" записи - это не концерты в обычном понимании (применительно к Северному), а что-то вроде "посиделок". Анатолий Петрович, вероятно, не ставил цель распространять эти записи, чему косвенное доказательство - до 2003-2004 года об этом московском периоде жизни Северного известно не было, а авторство песен, напр., спетых на "Олимпийском", приписывалось В.Раменскому. Поэтому систематизировать эти записи без участия самого А.П.Писарева, думаю, смысла нет. В каталоге, по моему мнению, следует просто указать, как есть в данный момент.
И, конечно, хочу сказать большое спасибо за такой замечательный новогодний подарок!
Serg95, Короче,пусть будут в таком виде,как у меня записано.Я тогда выкладываю остальные... Это даже интереснее и веселее,потому как записи отличаются от записей на том же Шансоне + и по разным каталогам везде разные..